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domingo, 19 de enero de 2014

Recetas literarias #2 Pantrucu y capocho





Receta (más o menos) aparecida en Sorpréndeme de  
Megan Maxwell


El pantrucu es una masa de morcilla (…). La envuelve en hojas de berzas, las corta y las fríe y el capocho son filetes de ternera rellenos de jamón cocido y queso, que reboza y fríe. Son san jacobos a lo bestia.

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8 comentarios:

  1. Vaya receta más compleja xD
    Un beso.

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  2. ¡Anda, recetas de mi tierra (Asturias)! :D

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  3. Me hizo gracia cuando lo leí xD

    Un saludo!

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  4. Me ha gustado eso de "san jacobos a lo bestia" XD
    Besos!

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  5. Los cachopos los solemos rellenar de jamón serrano, y si el queso es de Cabrales, ya para chuparse los dedos. Ahora están muy de moda en Asturias y te los puedes encontrar rellenos de cualquier cosa y de tamaños que no entran en un plato. Pruébalos, un día nos vamos con Ginger a comer un cachopo y listo ;) Besitos guapa.

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