Receta (más o menos) aparecida en Sorpréndeme de
Megan
Maxwell
El pantrucu es una masa de morcilla (…). La envuelve en hojas de berzas, las corta y las fríe y el capocho son filetes de ternera rellenos de jamón cocido y queso, que reboza y fríe. Son san jacobos a lo bestia.
Vaya receta más compleja xD
ResponderEliminarUn beso.
¡Anda, recetas de mi tierra (Asturias)! :D
ResponderEliminarComida ligera, dónde va a parar :D
ResponderEliminarMe hizo gracia cuando lo leí xD
ResponderEliminarUn saludo!
Curioso, por lo menos :)
ResponderEliminarBesos!!
Curiosas recetas, sí. Jajaja
ResponderEliminarUn beso
Me ha gustado eso de "san jacobos a lo bestia" XD
ResponderEliminarBesos!
Los cachopos los solemos rellenar de jamón serrano, y si el queso es de Cabrales, ya para chuparse los dedos. Ahora están muy de moda en Asturias y te los puedes encontrar rellenos de cualquier cosa y de tamaños que no entran en un plato. Pruébalos, un día nos vamos con Ginger a comer un cachopo y listo ;) Besitos guapa.
ResponderEliminar