Desde hace un tiempo que vengo dándole
vueltas a esta nueva sección, Recetas Literarias, pero no terminaba de decidirme porque no suelo
leer libros en los que vengan detalladas las recetas de las comidas que suelen
aparecer.
No sé cuál será la asiduidad de
la sección ni cuantas entradas publicaré ni si en algún blog ya se hace. De momento
hoy abro con esta receta que me he encontrado en “Y entonces sucedió algo
maravilloso” de Sonia Laredo (reseña AQUÍ).
Paté de centollo:
Hecho con una lata de mejillones al natural, cuatro palitos de cangrejo, cuatro anchoas en aceite y una cucharada sopera de mayonesa. Un golpe de batidora, ¡y listo!
Una receta cortita y bien fácil de
hacer hasta para las personas como yo a las que no les gusta entrar en la
cocina. Y hasta aquí la sección por hoy.
Es una seccion curiosa, pero graciosa jeje Estare atenta, que a mi si me gusta cocinar :P
ResponderEliminarJajajaja, pues sencilla si es, y yo que no soy mucho de complicarme la vida cocinando...
ResponderEliminarBesos!!
hola!
ResponderEliminargracias por la receta!:)
besos!
Es una sección bien chula, me gusta :)
ResponderEliminarSección chula. Receta chula. Pero a mí todo lo que exija más esfuerzo que meter una pizza en el horno ya me da pereza.
ResponderEliminarUn besote, cocinera.
¡Hola! :D
ResponderEliminarEste paté lo prepara mi madre y la receta es esta misma o parecida y aunque es sencilla está muy rico ^^
Un besito :D
¡Qué graciosa la receta! Tomo nota, jeje!
ResponderEliminarBesos
Seré rara, pero los pates no me gustan D:
ResponderEliminarUn beso^^
Esta secció me encanta! no sólo por la receta en sí...o las recetas en general, sino porque ha sido una genialidad tuya!! y deberias potenciarla! le da un toque distintivo al blog! Por si te sirve de aportación, yo me estoy leyendo "deseo de chocolate" de care santos,y aunque el libro no me atrapa del todo, vienen múltiples recetas de postres todo ellos relacionados con el chocolate ya que entorno a él giran las historias que nos cuenta...te animo a leerlo y sacar algunas de allí!!!
ResponderEliminar